Tuesday, July 10, 2007

EM JOGO EMOCIONANTE FCDNO PERDE INJUSTAMENTE COM A EQUIPA DO QUIM CALADO

Num jogo emocionante em que marcou a estreia de Bucha, o FCDNO perdeu por 2-1 com a equipa do Quim Calado.

A Prineira parte foi toda da equipa adversária que impos um rsultado de 2-0 ao intervalo.

Ussemane Issá que orientou a equipa, rodou muito pouco o que permitiu que a equipa adversária dominasse o jogo todo, apenas José Neto 2 Netinho" e Marco " Maradona", procuravam em jogada individuais desfarçar as carências da equipa.

No Segundo tempo Ussemane Issá, Lançou o Moçambicano Bucha, que aguarada o deferimento de alguns clubes para ingressar no futebol Português, que demonstrou pormenores interessantes dando outra dinamica a equipa, foi dele o passe ao segundo poste para o golo do "regularíssimo" Guilherme.

Após o golo só deu FCDNO, a equipa empurrou o adversário para o seu meio campo, com Bucha a desperdiçar uma grande penalidade e já no final do tempo José Neto " Netinho" a desperdiçar um livre de sete metros.