Sunday, October 23, 2011

Primeira parte de luxo suficiente para garantir a primeira vitoria na prova

Os pupilos de Nuno Cristóvão e Carlos Cebola, rubricaram uma exibição excelente e de encher o olho, com uma primeira parte de luxo conseguiram garantir a vitória diante da AD Ferroviária. 2-5 foi o resultado final.

Num jogo em que a equipa entrou logo a pressionar o adversário, por diversas vezes ameaçou marcar e aos 10 minutos, Sérgio “Sammer” com um remate portentoso inaugurou o marcador.
Três minutos Volvidos, Santos de fora da área igualmente com remate portentoso aumentou para 0-2.

Na mesma toada a equipa chegou ao 0-3 por Vitinho numa excelente jogada de entendimento.

Já muito perto do final em jogada de contra ataque, Guerreiro, que regressou a equipa neste jogo fez o 0-4, resultado com que as equipas foram para o intervalo.

Na segunda parte a equipa continuou com a mesma toada e num passe magistral de Santos Danny fez com remate cruzado 0-5.

A partir dai a equipa da casa começou a crescer e conseguiu reduzir para 1-5, num golo precedido de falta uma vez que o jogador contrário ajeitou a bola com a mão e com um remate seco bateu Fábio.

O 2-5 é um auto-golo da equipa pois, Fábio negou primeiro o golo só que Henrique que rubricou uma excelente exibição nesta partida acabou por introduzir a bola na baliza.

No final era notória a satisfação dos atletas que com esta vitória ganham alento para os dois embates que se avizinham.