Monday, October 31, 2011

Juvenis goleados na deslocação á Tomar

Conforme já se sabia a equipa do AC DNO desfalcadas das suas peças chaves foi humilhada da sua deslocação a Tomar para defrontar as Escolas de futebol de Tomar. 7-0 foi o resultado final.

Com Bruno Varela ( ala de raiz) na balizaa remediar face ao conturbado processo de inscrição de atletas, a equipa entrou algo nervosa e pouco ambiciosa e acabou por ser traída em duas jogadas de contra-ataque quando estava a mandar no jogo e viu dois remates de Vasco serem devolvidos pelos postes. Saindo para o intervalo a perder por 2-0.

No segundo tempo a partida foi totalmente dominada pelo conjunto Nabantino, a espaços o AC DNO chegou a baliza contrária e viu três remates serem devolvidos pelos postes, dois de Rafa e um de Vasco em momentos cruciais do jogo.

A expulsão de António Mendes acabou por ser o momento do jogo e o conjunto de Tomar aproveitou para construir o resultado expressivo que se considera justo e sem qualquer contestação.

No final era notório o desalento do Mister César que na estreia viu a sua equipa sair goleada de Tomar, no entanto Nor Junior Assumiu as responsabilidades da derrota afirmando que o Treinador, com a ausência de dois guarda-redes e outras peças chaves do seu puzzle, era impossível fazer melhor, no entanto lamentou o facto de a equipa não ter sido bafejada pela sorte pois cinco bolas ao poste num jogo são desoladoras para quem está lá dentro de campo.