Monday, October 17, 2011

Falta de sorte precipita mais uma derrota da equipa sénior

A equipa sénior continua sem qualquer ponto no campeonato, hoje perdeu diante da forte formação da Sabacheira, isto não obstante ter rubricado uma excelente exibição.

Com entrada forte no jogo a equipa de Tomar, aproveitando os receios demonstrados pela uma vez que não entrou a pressionar, conforme nos habituou, com posse de bola a equipa adversária cedo chegou aos 0-3, isto fruto muito por culpa da falta de agressividade da equipa, todavia ainda antes do final da primeira parte a equipa conseguiu entrar no jogo reduzindo para, 2-3. Resultado com que foram para o intervalo.

No segundo tempo a equipa entrou bem e conseguiu chegar ao empate, a meio da segunda parte, contudo dois erros defensivos deitaram tudo a perder, e o conjunto de Tomar, chegou aos 3-5.
No final pelo que fizeram as equipas em campo, o empate teria sido o melhor resultado, no entanto deixou a equipa uma imagem positiva, que apenas a falta de sorte levou a que não conseguisse ainda pontuar na presente temporada.

Destaque para a exibição de Santos sempre agressivo na disputa de bola iniciou com golo de belo efeito a recuperação e China imperdoável na antecipação anulou o Pivot contrário, Henrique e Danny já com ritmo competitivo muito próximo daquilo que já demosntram.