Tuesday, November 09, 2010

Vitoria suada

Os pupilos de Nuno Cristóvão e Carlos Cebola, conquistaram uma vitória importante na deslocação à Santarém. 0-2 foi o resultado final.

Num jogo muito disputado, as duas equipas equivaleram-se na primeira parte, motivo pelo qual foram para o intervalo empatadas a zero bolas.

No segundo tempo o jogo foi mais aberto, sendo que o AC DNO aproveitou bem as duas oportunidades que obteve, e conseguiu controlar a partida até aos últimos 10 minutos, altura em que a equipa do Vitoria equilibrou a partida, tendo duas oportunidades de golos falhadas, valeu a classe de Nuno Mendes, que guardou a vantagem ao defender um Penalti e um livre de 10 metros.

No final era notória a satisfação dos treinadores que consideraram importante a conquista de três pontos, antes da recepção da poderosa equipa do Riachense.