Saturday, November 06, 2010

Equipa Júnior Vence na Deslocação à Coruche

Os pupilos de Paulo Pedrogam venceram ao CAD, na difícil deslocação à Coruche. 2-4 foi o resultado final.

Numa partida dividia, a equipa do AC DNO acabou por controlar o jogo tendo chegado a vantagem com naturalidade.

Após o golo a equipa casa reagiu, e conseguiu muito perto do final da primeira parte chegar ao empate, resultado com que as equipas foram para intervalo.

No segundo tempo, a equipa a semelhança do que tinha feito no jogo anterior, teve o domínio completo do jogo, tendo chegado a vantagem de 1-4, nos primeiros 15 minutos. Depois acabou por sofrer o 2-4 numa jogada típica de contra-ataque.

No final era notória a satisfação do Mister Pedrogam, que considerou importantíssima a vitoria deixando a equipa com os índices de confiança bem altos para enfrentar os próximos jogos.