Sunday, January 13, 2008

MERCÊ DA VITÓRIA À JUVENTUDE OURIENSE, A EQUIPA JUVENIL ASCENDE AO PRIMEIRO LUGAR DO CAMPEONATO

Os pupilos de Nor Júnior, acenderam ao primeiro lugar do campeonato ao vencerem a equipa da Juventude Ouriense por 5-3.

A equipa teve a partida controlada e efectuando um pressão alta a equipa adversária o que permitiu que aos 3 minutos da partida André Machado inaugurasse o marcador.

Contudo, a equipa de Ourém reagiu bem ao golo sofrido e com jogada estudada de autentico contra-ataque chegou ao empate.

Após o empate a equipa voltou outra vez a controlar a partida e o marcador de serviço, Ruben “Parracho” aumentou para 2-1.

Em jogado combinada com Ricardo Carvalho, Tiago Fernandes enviou a bola à barra com remate violento.

A equipa de Ourém, procurou efectuar uma defesa a campo inteiro a André Godinho “Kaka”que se apresentou uma vez mais como o “municiador” de jogo da equipa, e conseguiu isolar Marco Barata “Polga” que vindo de trás desferiu um remate violento aumentando para 3-1, resultado com que foram para o intervalo.

Na segunda parte a equipa entrou algo desconcentrada o que permitiu que o conjunto de Ourém uma vez mais em jogada de contra-ataque reduzisse para 3-2.

A partir daí a equipa assumiu o jogo obrigando ao adversário a jogar no seu campo, André Godinho “Kaka”, aumentou para 4-2, numa jogada de combinação com Marco Barata “Polga”.

Depois assistiu-se a um festival de Ruben “Parracho”, pegou na bola no seu meio campo e evitou três jogadores de Ourém e fixando o resultado e, 5-2.

Teve ainda uma segunda oportunidade depois de evitar três jogadores contrários enviou a bola ao poste.

Depois mercê do excesso de faltas da equipa do AC DNO, a equipa de Ourém beneficiou de um livre directo aproveitando para reduzi para 5-3.