Saturday, January 26, 2008

EQUIPA JUVENIL AFASTA DETENTORES DA TAÇA RIBATEJO EM PLENO PAVILHÃO DO PEGO

Os Pupilos de Nor Júnior, foram ao Pego e não se fizeram rogados, afastaram os detentores da Taça Ribatejo. 4-2 foi o resultado final.

Os 16 minutos da primeira parte pertenceram a equipa da casa, que entrou bem no jogo, e com duas falhas de marcação não perdoou!!!! Aos 7 minutos já ganhava por 2-0.

Nor Júnior apercebendo-se do estado de nervosismo da sua equipa pediu um minuto e “Puxou” as orelhas aos seus atletas, a partir daí a equipa foi gradualmente subindo de rendimento e jogando pressionante como sabe muito bem fazer, encostou os adversários ao seu meio campo, e já perto do final da primeira parte Ruben “Parracho”, reduziu para 2-1, resultado com que as equipas foram para o intervalo.

No segundo tempo a equipa controlou a partida, e uma vez mais Marco Barata “Polga” em jogada “à Sammer” desferiu do meio da rua uma bomba para baliza contrária, empatando a partida.

De seguida Andre Godinho “Kaka” teve o 3-2 nos seus pés contudo o keeper contrário efectuou uma grande defesa.

A equipa conseguiu depois fazer muito bem a circulação de bola, e os estreante Mika, pegou na bola, evitou um adversário e posteriormente o keeper contrário, fazendo a reviravolta no jogo 3-2.

Sempre pressionante a equipa procurou aumentar o marcador, contudo Ruben “Parracho” enviou a bola ao poste depois de deixar para trás dois adversários.

A meio do segundo tempo, Marco Barata “Polga” pegou na bola e do meio da rua desferiu novamente outra “bomba” fixando o resultado final 4-2.

Com esta vitória a equipa passou para as meias-finais da prova, conseguindo assim um lugar na Final Four .