Saturday, January 26, 2008

EQUIPA DE JUNIORES REGRESSA AS VITORIAS

Os Pupilos de Luís Barbosa, regressaram às vitórias frente a equipa do Cem Soldos. 9-4 foi o resultado final.

Na primeira parte a equipa entrou bem no jogo, chegando ao 1-0 logo aos 10 minutos, por intermédio do inevitável Manaças.

Todavia a equipa visitante, empatou o jogo passados dois minutos, em jogada combinada.

Não tardou a dilação do resultado para 2-1, numa autêntica “bomba” de livre apontado por Jorge “Schevchenko”.

A equipa visitante não se fez rogada, e empatou de seguida num livre, colocando a partida em 2-2.

A equipa começou a ficar nervosa e não conseguia explanar o seu futebol.

Nos instantes finais da primeira parte e observando a esta instabilidade, o mister pediu aos jogadores que fizessem uma pressão alta ao adversário e os resultados apareceram, Tiago Pimentel fez 3-2 resultado com que foram para o intervalo.

No segundo tempo a equipa entrou jogando de forma pressionante , e Tiago Pimentel em jogada combinada com Mocho e Manaças, aumentou para 4-2 quando eram jogados 4 minutos.

A partir daí a equipa teve o jogo controlado e, Manaças aproveitou dilatar o marcador para 5-2.

A equipa contrária ainda reduziu para 5-3.

Contudo mais uma vez Tiago Pimentel em tarde endiabrada aumentou para 6-3.

Numa jogada de autentico contra ataque Fábio “ Mocho”, aumentou para 7-3.

De seguida o keeper Bonga fez um lançamento longo, o que permitiu que Ricardo Gaspar “Katsouranis” com desvio subtil aumentasse para 8-3.

A 4 minutos do fim Ivan Cardona, aumentou para 9-3, numa combinação com Manaças que arrancou do seu meio campo, fintou dois adversários e colocou a bola ao segundo poste onde aquele só teve que encostar.

A equipa dos cem soldos ainda reduziu para 9-4.

Com o futebol do segundo tempo, conseguiu-se ver o real valor da equipa, pois tem capacidades para ombrear de igual para igual e sem medo com qualquer das equipas consideradas candidatas a vitória do campeonato.