Thursday, January 10, 2008

EQUIPA SÉNIOR AFASTADA DA TAÇA RIBATEJO

O jogo esteve perto de ser adiado, contudo a insistência da equipa de arbitragem e indisponibilidade da equipa adversária em realizar o jogo nas 24 horas seguintes, levou a que Nor Júnior, procurasse uma solução mais próxima. A partida foi disputada no Pavilhão da Escola Artur Gonçalves. E assim cumpriu-se o jogo da taça.

Num jogo, fraco disputado com a equipa primo divisionária do Ferreira do Zêzere, os pupilos de Vítor Godinho, entraram algo nervosos talvez a temer demasiado a valia da equipa de Ferreira do Zêzere e acabou derrotada por 3-8.

Com uma primeira parte desastrosa, pois quando era jogados 12 minutos já estava a perder por 1-6, o espectáculo apenas valeu pela segunda parte e que a equipa após acertar as marcações disputou a partida em de igual para igual.

Vítor Godinho, agastado com a actuação da equipa na primeira parte, deu um puxão de orelhas aos seus pupilos, contudo o resultado de 1-6 com que terminou a primeira parte ditou a história do jogo.