Friday, March 23, 2007

NO PRIMEIRO JODO DA ÚLTIMA VOLTA, FC DNO INFRINGE MAIS UMA GOLEADA AO SPORTING DE TOMAR

No jogo realizado no sábado passado, a equipa de juvenis ao vencer o Sporting de Tomar, passou para o segundo lugar do campeonato, para tal beneficiou da derrota do Montemor dobre os já campeões o "Clube Desportivo Os Patos".

Num jogo sem História, o domínio do jogo pertenceu ao Fc Dno, que controlou a partida do primeiro ao último minuto.

Orientados neste jogo por Ussemane Issá, face a ausência do Mister Ricardo Bento, a equipa manteve uma toada ofensiva desde o primeiro ao último minuto, o resultado acaba por pecar por escasso, pois foram várias as oportunidades de golo criadas. valeu ao Sporting de Tomar o Keeper Ivo, que fez uma exibição de grande nível, negando por diversas vezer o golo ao inevitável Matador, Tiago Pimentel.

O Primeira parte acabou com o resultado de 2-0 a favor do FC DNO.

No segundo tempo Ussemane Issá, rodou a equipa, dando mais tempo aos Jogadores Menos utilizados, como José Reis e e André Machado que tiveram uma actuação de grande correspondendo da melhor forma a confiança do treinador.

No segundo tempo e aproveitando a toada de jogo a um ritmo elevado, com naturalidade chegaram aos 6-0, repetindo os dois últimos resultados já verificados em confrontos com o Sporting de Tomar.

Marcadores, Tiago Pimentel "o Matador" 3, André Godinho " Kaka" 2 e Sérgio "Sammer" 1