Friday, March 23, 2007

NO MELHOR JOGO DA ÉPOCA, ESTEVE QUASE O RESULTADO POSITIVO PROMETIDO EM CASA DOS PRIMEIROS CLASSIFICADOS

No Domingo Passado a equipa de Juniores do FC DNO demonstrou porque é considerada equipa sensação da prova.

Orientados Por Ussemane Issá, jogaram de forma desinibida em casa dos primeiros classificados, em pressão alta, e com segurança defensiva de alto nível.

Os primeiros classificados viram-se aflitos para levarem de vencida o FC DNO, 2-1 foi o resultado final.

A primeira parte foi disputada a um ritmo elevado, sendo que a equipa caseira optou por dar a posse de bola o FC DNO, que jogando de forma desinibida empurrou-os para o seu meio campo defensivo.

Ussemane Issá, conhcendo o potencial do adversário, armou a sua equipa de forma a impedir que as bolas chegassem em condições aos Pivot´s do Ouriense, quer Marco "Maradona" quer Sergio " Sammer", anularam por completo os jogadores do Ouriense.

Milton M "Cissé" e Jorge " Schevchenko" estiveram também ao mais alto nível, empurrando a Juventude Ouriense para a sua defesa. a primeira parte terminou com 0-0.

No segundo tempo, a juvetude Ouriense cedo se apercebeu de que tinha que correr atrás do prejuízo, e com uma pontinha de sorte chegou ao 1-0, isto quando eram jogados 5 minutos da segunda parte, num resalto de bola após excelente defesa de João Teixeira "Schmeikel" que fez neste jogo uma exibição gigantesca defendendo tudo o que havia a defender.

Continuando com a mesma Toada, o Jogo, partiu-se pois o FC DNO Intensificou a sua pressão, obrigando a equipa de Ourém a Jogar muito perto da sua área, e com naturalidade, numa jogada de laboratório entre Sérgio "Sammer" e Tiago Pimente "o Matador", este último restabeleceu a igualdade quando eram jogados 12 minutos do segundo tempo.

Acreditando que seria possível levar os três pontos, Ussemane Issá Mandou os seus jogadores intensificarem a pressão, só que numa jogada de contra-ataque a Juventude Ouriense chegou aos 2-1.

Até ao fim o FC DNO lançou-se para cima do Adversário intensificando a pressão só que os remates acabaram por sair a figura do JKeeper do Ouriense, que diga-se de passagem conseguir impedir que o FC DNO saisse do Pavilhão do Caneiro com um Resultado positivo.