Friday, March 16, 2007

EQUIPA DE JUNIORES LEVA DE VENCIDA O SL ÉVORA

Em jogo disputado sábado, os pupilos de Vitor Godinho, levaram de vencida o SL Évora por 4-2.

Num jogo muito bem disputado, valeu a exibição da equipa na primeira parte, que saiu para o intervalo com uma vantagem de dois golos, de Jorge " Schevchenko".

Durante toda a primeira parte, a equipa exerceu uma pressão alta, jogando a DNO, e os golos acabaram por aparecer com naturalidade, o primeiro aacontecer logo 12 minutos em recarga de "Schevchenko", após um remate de cabeça por si efevtuado e que foi ao poste esquerdo da baliza do Évora. o segundo a acontecer em jogada de Insistência ao 24 minutos, tambem apontado por Jorge "Schevchenko".

Na segunda parte a equipa entrou algo confiante, obtendo de imediato o terceiro golo apontado por "Schevchenko", apartir dai baixou o nível de pressão que vinha exercendo até então, o que motivou a que o Évora aproveitasse e conseguidde reduzir para 3-1.

Contudo a equipa teve sempre o jogo controlado e com naturalidade chega ao 4-1, em golo de livre de sete metros apontado por Marco "Maradona".

Nos últimos instantes, uma grande penalidade a favor do Évora permitiu que reduzisse o marcador para 4-2, que não deu para abalar o controlo do jogo por parte da equipa.