Friday, January 26, 2007

NA MELHOR EXIBIÇÃO DA EPOCA, O PUPILOS DE RICARDO BENTO, LEVAM DE VENCIDA O MONTEMOR

No Sábado Passado, os pupilos de Ricardo Bento, rubricaram a melhor exibição da temporada, e levaram de vencida o segundo classificado, o Montemor. 3-2 foi o resultado final.
Em jogo disputado a um ritmo elevado, a equipa entrou com algumas cautelas, o que levou a que fosse surpeendida pelo adversário, estando a perder na primeira parte por 2-1.
No segundo tempo a equipa catapultada pela melhor exibição de andré Godinho, ( autor de dois golos) rubricou a melhor exibição da época levando de vencida a equipa de Montemor, que mais não fez do que antijogo. Isto é remeteu-se a defesa como muito bem sabe fazer.
Não osbtante esta postura, o Mister Ricardo Bento, traçou para o segundo tempo uma estratégia que consseguiu destruir o autocarro montado na baliza do Montemor. O resultado peca por escasso, pois foram muitas as oprtinuades de golo desperdiçadas Tiago Pimentel e João Rito estiveram Perdulários.
salienta-se a ecelente exibição de Sérgio que veio dar a equipa maior consistência, colmatando a auseência de Isheyd Issá Castigado.