Sunday, January 07, 2007

EQUIPA DE JUNIORES LEVA DE VENCIDA O CEM SOLDO

Em partida realizada ontem, no Pavilhão Municipal do Entroncamnto, a equipa de juniores levou de vencida, o Cem Soldos, por 6-4.

Em jogo emocionante e bem jogado de ambas as partes, o Cem Soldos, entrou de rompante e inaugurou o marcador aos 3 minutos, tendo dilatado a vantagem aos 8 minutos, com remate de fora da aérea de Pires.

A partir do minuto 9 o FC DNO começou a tomar conta do jogo, e reduziu para 1-2, em jogada estudada que culminou com passe de morte de Jorge " Schevchenko" para o inevitável Marco "Maradona" que empurrou a bola para as redes contrárias, isto ao minuto 11.

De seguida, Milton Mahomed em remate de fora da área estabeleu a igualdade a 2 golos, contudo não festejou o golo, atitude compreensível, uma vez que marcara a sua antiga equipa.

O Mister Vitor Godinho, apercebendo-se do desgate do pressing alto que a equipa vinha fazendo, referscou com as entradas de Tiago Pimentel e João Rito, que entraram bem no jogo, Tiago Pimentel fez 3-2 a passe de joão rito aos 23 minutos, e de seguida em jogada de insistência o Inevitável Marco "Maradona", aumentou para 4-2, resultado em que terminou a primeira parte.

No Segundo tempo, o Cem Soldos, entrou decidido a virar o jogo, e consegui encostar a equipa ao seu meio campo, destaca-se a exibição de Pires que arrastou consigo a sua equipa, para redução para, 4-3 logo ao início da segunda parte, quando eram jogados 4 minutos.

Aos 14 minutos, Pires, que se revelou ser o pulmão da equipa de Cem Soldos, inicia a jogada do quarto golos, estava feito o empate. o jogo nesta altura era de para e resposta.

Destaque para exibição do Keeper, João Teixeira, que com um punhado de defesas de grau de dificuldade elevado, impediu que as suas redes fosse violadas, isto após o empate, destaque ainda para a estreia em jogos em casa de Ricardo Correia"Leão", que também entrou bem no jogo.

A Partir daí, e após pedir tempo de desconto, os Técnicos, Vitor Godinho e Ussema Issa Lalá, ordenaram que a equipa voltasse ao préssing alto que efetuara na primeira parte, e os resultados apareceram de imediato. a equipa voltou a encostar o Cem Soldos ao seu meio campo. Marco "Maradona", marcou um livre de forma exemplar coloando o marcador em 5-4.

A oito minutos do fim, Fábio "Mocho", pega na bola e faz uma arrancada espectacular pelo corredor direito, e após passar por dois adversários, estabeleceu na recarga o resultado final, 6-4.

Os Téncinos, Vitor Godinho e Ussemane Issá Lalá, consideraram justa a vitória, pois não obstante a desatenção no incio da segunda parte a equipa sempre teve o jogo controlado.

Destaque para a grande afluencia do púlico que puxou pela equipa do primeiro ao último minuto, começa a ganhar forma a claque do clube, cujo responsável é Pedro Silva.