Friday, January 26, 2007

EM JOGO IMPRÓPRIO PARA CARDIACOS, SPORTING DE TOMAR LEVA DE VENCIDA O FCDNO

Em jogo empolgante disputado a ritmo elevado, o Sporting de Tomar Levou de Vencida a equipa de Juniores do FCDNO por 4-3.

As duas parte foram repartidas, a primeira para o Sporting de Tomar e a segunda para o FCDNO.
A equipa acusou a pressão de jogar em casa do adversário e entrou algo nervosa no jogo, o que permitiu que ao final da primeira parte estivesse já a perder por 3-0.

No Intervalo o Mister Vitor Godinho, deu um puxão de orelhas aos seus pupilos, que apreceram na segunda parte completamente transfigurados, efectuando uma recuperação até a iguladade a três golos.
Marco "Maradona" inciciou a recuperação com golo de penalti, seguidamente foi um festival de bola, com Jorge "Shevchenko" a arrastar a sua equipa para o ataque, efectuado a redução para 3-2, e de seguida Tiago Pimentel a igular a partida.

a partir daqui entrou em cena a equipa de arbitragem que mostrou ser demasiado parcial, perdoando faltas sobre Jorge "Shevchenko", que foi violentamente agredido nas barbas do arbitro pelo keeper do Sporting de Tomar, tendo o arbitro feito vista grossa.

O quarto golo do Sporting de Tomar é obtido de forma irregular, pois é precedido de falta sobre Marco "Maradona", que foi derrbado pelo Jogador do Sporting de Tomar quando de preparava para fazer uma incursão ofensiva. falta essa que daria um livre de 7 metros. contudo esse não foi o entendimento dos arbitros que deixaram seguir a jogada.

Após o golo e quando ainda faltavam 5 minutos para jogar, derivada as assistencias a jogadores lesionados durante o segundo tempo, os arbitros deram por encerrado o jogo de forma abrupta!!!!!!!!