Friday, January 26, 2007

CAMPEÕES COM PONTINHA DE SORTE LEVAM DE VENCIDA O FC DNO

Em jogo realizado em casa dos campeões, a equipajuvenil do FCDNO, apresentou-se de forma organizada e actuando com personalidade, o que levou a que só por sorte os campeões nacionais conquistassem os três pontos. 4-1 foi o resultado final.
O resultado é enganador, pois a equipa do FCDNO embora entrando de forma cautelosa na primeira parte, rubricou na segunda parte um exibição ao nível do campeão, pecando apenas pela falta de concretização das oportunidades de golo criadas.
O artilheiro da equipa, Tiago Pimentel esteve perdulário, falhou um livre de 7 metros, e teve dois remates ao poste, sendo que por três vezes o keeper dos Patos, defendeu por instinto remates que levavam o selo de golo.
No segundo tempo, com a pressão alta exercida pelos Pupilos de Ricardo Bento, os campeões limitaram-se unica e exclusivamente a defender e só marcaram em jogadas de puro contrataque, quando a equipa estava toda balanciada para o ataque a procura da vitória.
Destaca-se a forma como Ricardo Bento, armou a equipa, muito bem estruturada e organizada, que pecou apenas pela falta de eficácia, pois no global a actuação foi positiva.
Nesta partida, estrearam-se os reforços de inverno, Sérgio e André II, que estiveam bem no jogo. destaque ainda para o golo marcado por Sergio que demonstrou, apesar de ainda estra no primeiro ano de juvenil, níveis competitivos de um jogado júnior.
o Keeper Gonçalo Alcobia rubricou a melhor exibição da época, efectuando defesas e grande nível.