Monday, January 10, 2011

Juvenis deixam imagem positiva no Torneio de Fim de Ano Organizado pela Academia do Bairro de Miranda

No Primeiro Jogo frente a ADM

Juvenis deixam boa imagem no Torneio de Fim de ano, Os pupilos de Bruno Mendes deixaram uma imagem positiva no torneio de Fim de ano, organizado pela ADM.

Com ausência de muitos atletas o mister viu-se obrigado a convocar C. Pina para defender a baliza, pois apenas tinha 4 jogadores de campo, Guilherme, António (iniciado), Rui Martins e José Constantino.

No primeiro jogo defrontaram a ADM, equipa da casa, que entrou bem no jogo chegando a vantagem quando eram jogados 13 minutos da primeira parte.

Após o golo a equipa do ACDNO reagiu bem e Rui Martins de Livre empatou a partida.

A partir daí José Constantino, passou a jogar a Pivot, e optando por jogo directo a equipa chega ao 1-2 por Rui Martins, muito perto do final da primeira parte.

No segundo tempo, a equipa entrou a bem e José Constantino teve hipóteses de matar o jogo, levou duas bolas ao poste e três remates forem defendidos pelo Keeper contrário.

Já muito perto do final a equipa sofre o 2-2, resultado com que terminou a partida.

No final o Mister estava satisfeito com a prestação dos seus jogadores pois foram autênticos campeões, ao baterem em campo mesmo acusando na segunda parte um cansaço fruto da pressão alta que exerceram sobre o adversário.

A equipa jogou Assim:

C.Pina, Antínio, Gulherme (cap), Rui Martins e José Constantino

Golos: Rui Martins (2)

No segundo jogo, Juvenis Empatam com a Fundação Jorge Antunes

Os pupilos de Bruno Mendes, impuseram um empate a forte formação de Fundação Jorge Antunes. 1-1 foi o resultado final.
Num jogo com duas partes distintas a equipa do AC DNO, entrou bem e José Constantino com um excelente movimento à Pivot, marcou o golo mais rápido do torneio, quando eram jogados minuto e meio.

De seguida Guilherme ganha um ressalto de bola e remata com violência bem colocada e a bola embateu no poste direito da baliza da Fundação Jorge Antunes.

Dominando por completo a primeira parte com pressão alta que exerceram sobre o adversário, conseguiram vulgarizar a forte formação da Fundação Jorge Antunes, e guardaram a vantagem até ao intervalo

No segundo tempo, a equipa acusou algum cansaço, e a Fundação Jorge Antunes puxou dos galões e veio para cima do AC DNO, contudo Pina foi enorme entre os postes negando o golo a equipa adversária, que só conseguiu alcançar já muito perto do final numa excelente jogada de contra-ataque.