Monday, January 10, 2011

Equipa Junior de "luxo" perde o jogo mesmo ao cair do pano

Naquele que foi o melhor jogo da equipa júnior esta época, a falta de sorte acabou por ditar o desfecho da partida.

Defrontando uma das melhores equipa do campeonato júnior a equipa entrou mal no jogo consentido um golo logo nos instantes iniciais, contudo volvidos que eram cinco minuto Henrique tirou um coelho da cartola e com uma jogada de mestre faz 1-1.

Jogando abertamente parada e resposta a equipa acabou consentido o 2-1, mas David de livre fez 2-2.

A equipa adversária conseguiu em jogada de insistência fazer o 3-2.

Todavia já muito perto do final João Lopes Marca Livre de 10 metro que após defesa do Guardar redes adversário Henrique oportuno fez o empate, resultado com que as equipas foram para o intervalo.

No segundo tempos a equipa entrou bem e deu um “Banho” de bola ao Adversário, Henrique, David, João Lopes, Zé-Pedro e Picolho, demonstraram que a posição que equipa ocupa é, apenas, por falta de sorte, pois vulgarizaram o adversário e chegaram ao 3-5, com dois golos magistrais um de João Lopes e outro de Henrique, que até a plateia adversária aplaudiu.

Com pendor ofensivo forte sofre três golos, apenas póquer os jogadores deixaram-se entrar em picardias com os adversários desconcentrando nos últimos 6 minutos de jogo.

No final Nor Junior que acompanhou a equipa, disse que neste jogo ganhou-se uma equipa e se o plantel treinasse bem estaria com certeza num lugar mais confortável na tabela, mas com as contas do campeonato já arrumadas a aposta da equipa será a Taça Ribatejo, que segundo Nor Junior se jogar ao nível do que demonstrou na segunda parte não será surpresa se equipa conseguir chegar a final four.
Contudo mostra-se urgente treinar a defesa pois ainda comete erros defensivos infantis, bem como a posse e circulação de bola quando é necessária, isto no caso de estar com vatagem de dois golos como foi o caso nesta partida, pois pedia-se a equipa contenção após a vatagem obtida o que não foi conseguida.