Monday, January 17, 2011

EQUIPA SÉNIOR EM "DESCOMPRESSÃO" PERDE DIANTE DO VITORIA DE SANTARÉM

2-3 foi o resultado final.

A equipa entrou bem no jogo e logo cedo adiantou-se no marcador aos 3 minutos por Intermédio de Guerreiro.

A jogar em descompressão, a equipa cedeu o empate cinco minutos volvidos, sendo que a partir dai a boa organização defensiva do Vitória e a excelente actuação do seu Guarda Redes, foram mantendo o resultado até ao Intervalo.

Realça-se que AC DNO esteve sempre com a partida controlada criando enumeras oportunidades de golo.

Na segunda Parte a equipa voltou a entrar bem no jogo e logo no primeiro minuto Paulo Cardoso fez o 2-1.

A equipa teve enumeras oportunidades para matar o jogo com situações de superioridade numérica a serem desperdiçadas.

E como o velho ditado diz, quem não marca sofre, o Vitoria deu a volta ao jogo, alcançando a vitória nos minutos finais.