Monday, February 01, 2010

Equipa juvenil derrotada em Coruche, desce ao terceiro Lugar

Ainda orientada neste jogo por Nor Júnior, a equipa Juvenil sofreu derrota frente ao potencial candidato a vitoria no Campeonato. 3-0 foi o resultado final.

Num jogo em que a equipa ainda esboçou reacção jogando muito bem nos primeiros 23 minutos, a distracção já muito perto do final acabou por ser fatal, pois a equipa de Coruche por aproveitar saindo para intervalo com a vantagem mínima.

Com o resultado em 1-0, a equipa entrou para segunda parte para tentar virar o rumo dos acontecimentos, contudo voltou a ter duas desatenções que foram muito bem aproveitadas pelo adversário.

Com o resultado em 2-0, a equipa desorientou-se e nem sempre conseguiu chegar com perigo a baliza contrária.

No final, Nor Junior informou que com este resultado, embora nada esteja perdido, muito dificilmente a equipa conseguirá chegar ao primeiro lugar, pois já na próxima semana recebe a poderosa equipa dos Patos, jogo que certamente será de grau de dificuldade igual ou ainda mais acentuado que o jogo de Coruche.