Thursday, February 11, 2010

Equipa Júnior Derrotada em Alferrarede, desce para o terceiro lugar

Os pupilos de Nuno Cristóvão saíram derrotados na deslocação à Alferrarede. 2-1 foi o resultado final.

Num jogo em que a equipa adversária entrou bem, Lucas Lazarini acabou por sentenciar cedo a partida com dois remates de meia distância. Aos cinco minutos de jogo já venciam por 2-0.

A partir daí a equipa equilibrou o jogo e passou assumir o controlo da partida, e perto do final, Sérgio “Sammer” desperdiçou um livre de dez metros.

Na segunda parte a equipa entrou pressionante e teve imensas oportunidades para marcar, contudo a falta de confiança e concentração levou a que os lances nunca fossem concluídos da melhor maneira.

Já muito perto do final Sérgio “Sammer” reduziu num livre para 2-1.
Após a redução para 2-1 tudo fizeram para chegar ao empate mais a equipa adversária soube guardar bem a margem mínima.

No final era notório o desalento dos atletas que não souberam aproveitar a escorregadela do primeiro classificado, que mantém assim intactas as suas aspirações para a conquista do primeiro lugar.