Monday, January 18, 2010

Segunda Parte Desastrosa, quase comprometeu a passagem à Final Four

Os Pupilos de Nuno Cristóvão, garantiram a presença na final four ao derrotarem o UD Cabiçalva. 4-5 foi o resultado final.

Num jogo com duas partes distintas, a primeira pertenceu ao AC DNO, que jogando pressionante, cedo chegou ao 1-0 por intermédio de Danny.

Logo a seguir o mesmo jogador aumentou a vantagem para 0-2.

A meio da segunda parte sem baixar o ritmo a equipa chegou ao 0-3 por Tiago Fernandes.

Já muito perto do final da primeira parte a equipa levantou o pé do acelerador, o que foi muito bem aproveitado pelo adversário para reduzir para 1-3, resultado com que as equipas foram para o intervalo.

No segundo tempo logo ao iniciar a partida a equipa da casa aproveitou para reduzir para 2-3.
Numa jogada de oportunismo de China a equipa aumentou para 2-4.

A partir dai soube controlar a partida, até que nos instantes finais, contudo duas desatenções defensivas quase comprometiam a passagem a final four, pois a equipa adversária aproveitou para empatar a partida.

Com o resultado empatado a equipa tremeu, todavia No ultimo minuto da partida, Tiago Fernandes, com um golo “à Madjer”, garantiu à passagem a final four.