Wednesday, January 27, 2010

Equipa Sénior coroa a melhor exibição da epoca com vit´rioa frente ao poderosa Casa do Benfica da Golegã

Os Pupilos de Orlando Marques e Carlos Cebola, rubricaram a melhor exibição da epoca frente a Casa do Benfica da Golegã derrotando por um expressivos 4-2.

O jogo foi dividido em duas partes, com a primeira a apertencer claramente ao AC DNO que dominou por completo o seu adversário, saindo para o intervalo a vencer por 3-0.

Destaque para o golo madrugador de Moleiro que do meio da rua num remate cruzado bateu o Keeper contrário.

Bruno Oliveira demonstrou uma vez mais que é um jogador acima da média e que combina muito bem com Kareu e Carriche nas transições defesa ataque.

De realçar a excelente jogada de Kareu que desenvencelhou-se de dois adversários e ofereceu ao golo a Bruno Olivera.

No segundo tempo, o jogo foi mais musculado e com algumas expulsões a mistura, não obstante ser disputado a uma intensidade e contacto físico acabou por ser um grande jogo de futsal.

A equipa adversária ainda conseguiu reduzir para 3-2 e esteve perto do empate, todavia numa excelente jogada de Kareu, Carriche aparece isolado e sentenciou a partida.

No final era notória a satisfação dos atletas que tudo fizeram para levar de vencida o seu adversário.