Monday, January 18, 2010

Apesar da derrota frente ao CRC Feijó, Juvenis efectuam um bom teste

Na deslocação ao Feijó os pupilos de Nor Junior, efectuaram um bom teste.

Num jogo dividido em 3 partes de 20 minutos, a equipa soube dar boa conta de si, no tempo regulamentar. Ou seja no primeiro e segundo período.

No primeiro período a equipa da casa entrou bem no jogo e cedo conseguiu adiantar-se no marcador.

A meio do primeiro período a equipa da casa aumentou para 2-0.

Após o 2-0 a equipa equilibrou o jogo e conseguiu através de “Picolho “ reduzir para 2-1, numa excelente jogada de tabelinha com Alex.

N segundo período o jogo equilibrou-se e a equipa teve imensas oportunidades de golo, todavia o Keeper contrário evitou o empate. Como quem não marca sofre em jogada de contra-ataque a equipa adversária fez 3-1.

Já muito perto do final do segundo período Zé Pedro, reduziu para 3-2, com remate da zona frontal após tirar um adversário do caminho.

No último período a equipa “rebentou” fisicamente o que foi muito bem aproveitado pelo adversário, que ensaiou muito bem a jogada com ataque de cinco e aproveitando para concretizar, 6 golos.

No final Nor Junior, mostrou-se satisfeito, pois a sua equipa jogou de igual para igual durante o tempo regulamentar o deixando assim boas indicações para o resto de campeonato que falta.

Contudo, realçou o facto de alguns atletas terem ainda muita dificuldade na recuperação defensiva, componente que irá apostar até que os mesmos assimilem os mecanismos e processos.