Monday, February 09, 2009

SERVIÇOS MÍNIMOS BASTARAM PARA LEVAR DE VENCIDA A FORMAÇÃO DO CAD CORUCHE

Os pupilos de Pedro “Pintor”, levaram de vencida a equipa do CAD Coruche. 3-1 foi o resultado final.

Numa primeira parte muito táctica e musculada as equipas acabaram por ir para o intervalo empatadas a zero bolas.

No segundo tempo, Pedro “Pintor” mandou os seus atletas efectuarem uma pressão alta com resultados, em dez minutos a equipa colocou-se a vencer por 3-0. Destaque para a obra de arte o segundo golo apontado por Isheyd, que na posição de Pivot recebeu a bola e fê-la passar entre as pernas do adversário fuzilando de seguida o Keeper contrário.

Num jogo em que a equipa actuou a meio gás, acabaram por ser Sérgio “Sammer”, Isheyd e Tiago Pimentel os elementos desequilibradores da partida.

No final o Mister deu os parabéns aos seus atletas, considerando que a medida em que o campeonato vai passando os adversários começam a apresentar níveis competitivos muito bons, e foi o que se viu a equipa de Coruche esteve muito bem na abordagem ao jogo o que dificultou a acção da equipa.