Monday, February 09, 2009

EQUIPA JÚNIOR IMPÕE GOLEADA AO AZINHAGA AC

Os pupilos de Pedro “Pintor” impuseram goleada ao Azinhaga AC, mantendo assim a diferença pontual para os adversários.

Num jogo de sentido único, a primeira parte terminou com o resultado em 1-4, favorável ao AC DNO.

No segundo tempo a equipa acelerou mais na fluidez ofensiva o que com naturalidade chegou aos 3-13.

Destaques para as actuações de Sérgio “Sammer” e João Rito seguros a defender, e Ihseyd Lala, Manaças e,na transposição de bola defesa ataque e de Tiago Pimetel, João Gomes e Riacrdo Gaspar na Finalização .

O Mister no final satisfeito com o resultado deu os parabéns aos seus atletas considerando que a equipa ainda precisa de mais tempo para assimilar os seus métodos e processos do jogo.