Sunday, October 26, 2008

EQUIPA JÚNIOR ESTREIA-SE A GANHAR

Na difícil deslocação à Rio Maior, os pupilos de Jorge Ramos, arrancaram uma vitória frente a Casa do Benfica Local. 4-6 foi o resultado final.

Num jogo muito bem disputado, as equipas equivaleram-se quanto a qualidade de jogo, contudo Jorge Ramos considerou que foi melhor o resultado que a exibição porquanto os seus atletas ao não cumprirem com as suas indicações acabaram por complicar o desenrolar da partida.

A equipa entrou no jogo algo receosa e ansiosa em resolver logo jogo, todavia com o golo madrugador da equipa adversária os níveis de ansiedade aumentaram levando a que a produção do jogo decaísse.

Seis minutos volvidos, Sérgio “Sammer” em jogada combinada com João Gomes empata a partida com remate cruzado da esquerda.

Contudo, numa desatenção defensiva sofre o segundo golo.

Após o segundo golo a equipa partiu para cima do adversário efectuado uma pressão alta, com resultados Tiago Pimentel por duas vezes enviou a bola ao poste, era o prenuncio daquilo que viria acontecer minutos depois com Isheyd a encostar a bola ao segundo poste a passe de Sérgio “Sammer”. As equipas foram para o intervalo com 2-2.

Logo no reatar da partida a equipa adversária aproveitou uma desatenção defensiva para aumenta para 3-2, contudo, Tiago Pimentel respondeu de seguida empatando 3-3.

A partir do minuto seis da segunda parte só deu AC DNO, a equipa já muito próximo do que demonstrara na fase de preparação, tomou conta do jogo e dilatou o marcador, com golos de Manaças, Tiago Pimentel e João Gomes, fixando o resultado em 3-6.

Foi o melhor período da equipa que não dando espaços ao adversário soube ter a posse de bola criando imensas oportunidades de golo.

Já muito próximo do final a equipa adversária reduziu para 4-6.