Tuesday, February 05, 2008

EM JOGO EMOCIONANTE A EQUIPA JÚNIOR ALCANÇA VITÓRIA IMPORTANTE SOBRE ADVERSÁRIO DIRECTO, A JUVENTUDE OURIENSE.

Os Pupilos de Luís Barbosa, rubricam a melhor exibição da época, no passado sábado, frente aos Campeões Distritais, 5-3 foi o resultado final.

Num jogo em que equipa entrou bem, cedo alcançou uma vantagem de dois golos, aos dez minutos da primeira parte já se encontrava a ganhar por 2-0. Destaque para as movimentações na frente de Fábio “Mocho”, Ivan e Gaspar, que criaram sérios desequilíbrios a equipa contrária, que encontrou dificuldades na sua marcação

Contudo, a equipa de Ourém puxou dos galões e conseguiu chegar ao final da primeira parte empatada a dois golos, efectuando ma pressão alta e desdobrando-se com bastante rapidez para o ataque.

No reatamento da partida, sempre jogando pressionante aproveitou um erro defensivo, para virar o marcador para 2-3.

A partir daí os pupilos de Luís Barbosa, pegaram no jogo, e Manaças, assumiu a responsabilidade da condução de bola para o meio campo contrário, criando sérias dificuldades a equipa adversária.

A partir daí a equipa adversária encontrou em Jorge “Schevchenko” , (que jogou a fixo), uma autentica barreira intransponível, que jogando em antecipação em com a garra que lhe é característica, anulou por completo as movimentações do Pivot contrario.

Com esta vitória a equipa de Luís Barbosa, manteve as suas aspirações, não deixando fugir o pelotão da frente.