Monday, October 22, 2007

EQUIPA JUVENIL INFRINGE PESADA DERROTA AOS CAMPEÕES, O CLUBE DESPORTIVO OS PATOS

No dia em que Ussmane Lala, tomou conta da equipa, a equipa juvenil deslocou-se ao pego casa dos Campeões, o Clube Desportivo “ Os Patos” e não se fez rogada, ganhou por uns expressivos 9-3.

A parte inicial da primeira parte pertenceu aos Campeões que souberam encostar a equipa do AC DNO a sua defesa, tendo começado a Ganhar por 2-0.

A seguir ao segundo golo dos Patos o treinador pediu um minuto e solicitou que fosse efectuada uma pressão alta ao adversário.

A partir daí só deu AC DNO, Ruben em jogada de insistência reduziu para 2-1. Sérgio “Sammer” empatou a partida num ressalto de bola.

Já com o jogo perfeitamente controlado, Diogo “ Tozé”, aproveitou uma jogada individual de Sérgio “ Sammer” para colocar a equipa em posição de vantagem.

Numa jogada de insistência Diogo “ Tozé” aproveitou um ressalto de bola cabeceando para a baliza marcando assim o quarto golo.

Com o jogo completamente controlado, André Godinho “ Kaka” efectuou uma arrancada de trás e rematou cruzado, golo que dedicou ao Dirigente do clube o Dr. Pedro Damas.

Já perto do final da Partida, Ruben voltou a fazer das suas, rodopiando sobre um adversário, fintou depois o guarda-redes e rematando para a baliza “escancarada”. Fixando o resultado em 6-2 que terminou a primeira parte.

Na segunda parte, a equipa voltou a jogar num ritmo elevado e com naturalidade, Diogo “ Tozé” aumentou para 7-3., fazendo assim um “hat-trick” na partida

Seguidamente Sérgio “ Sammer” em jogada de insistência aproveitou para aumentar para 8-3, fazendo igualmente um “hat-trick” na partida.

E quando a equipa estava já sem André Godinho “ Kaka” e Sérgio “ Sammer” em campo, foi a vez de Alentejano, que entrou bem no jogo, fazer o gosto ao pé dilatando a vantagem para 9-2.

O treinador da equipa aproveitou para rodar alguns jogadores que estão ainda em observação, que atendendo ser primeiro ano em que estão a praticar o Futsal acabaram por ter um desempenho razoável.

Já perto do final da partida os Campeões marcaram o terceiro golo ficando assim o resultado em 9-3.