Wednesday, October 10, 2007

EQUIPA DE JUVENIS RUBRICA UMA EXCELENTE EXIBIÇÃO FRENTE AO SPORTING

No passado dia 30 de Setembro a equipa de juvenis rubricou uma excelente exibição frente a equipa do Sporting Clube Portugal.

Não obstante o desnível competitivo entre as equipas, os Pupilos de Ussemane Lala " Manito", conseguiram terminar a primeira parte a vencer por 1-0. a nova aquisição Ricky foi o marcador de serviço.

Com um cinco inicial constituído por Luis Leonel, André Godinho, Sergio "Sammer", Manaças e André Machado, ussemane Lala foi rodando a equipa com as entrada de Matos, Ricky, Ivan, conseguiu manter os indidices competitivos satisfatórios pelo que, saiu a vencer a primeira parte por 1-0.

No segundotempor aproveitou para observar novos atletas, dentre eles o keeper Cristiano e o ala José Constantino, estes ainda com idade de iniciados, que no jogo de estreia deixaram bons promenores para época que se avizinha.

A meio da segunda parte tiveram ainda oportunidade de jogar, Tiago Fernandes e Gonçalo Atanásio, Zé Reis e Xico Reis, numa altura eqm o Sporting Clube Portugal já vencia por 3-1, o que com as substituições que se foram fazendo, a equipa quebrou o ritmo inicial.

O resultado final foi 6-1, contudo não espelha o que se passou na partida se tomarmos em condideração o bom nível demonstrado pela equipa na primeira parte.