Saturday, October 27, 2007

EQUIPA JÚNIOR VENCE CAMPEÕES, EM JOGO ELECTRIZANTE

Os pupilos de Luís Barbosa, deslocaram-se a casa dos campeões, a Juventude Ouriense, e impuseram uma derrota pela margem mínima. 0-1 foi o resultado final.

Numa deslocação que se adivinhava difícil, a equipa de Luís Barbosa entrou bem no jogo, sendo que o domínio da partida durante a primeira parte foi repartido. Os primeiros quinze minutos de jogo pertenceram a equipa da casa, que conseguiu enviar duas bolas ao poste da baliza de João Teixeira “ Schmeikel”.

A partir dos 18 minutos da primeira parte a equipa do AC DNO, que sempre teve a partida controlada, pegou no jogo e esteve muito perto de marcar, por Fábio “Mocho” que concluiu uma jogada, a passe de Sérgio “Sammer”, com um remate frouxo que foi aliviado por um defesa da Juventude Ouriense.

As equipas foram para o intervalo empatadas a zero.

No segundo tempo o jogo esteve dividido, sempre muito bem disputado entre as equipas, qualquer uma delas podia a qualquer momento inaugurar o marcador.

O momento do jogo, foi a enorme defesa de João Teixeira “ Schmeikel”, quando todos pensavam que bola ia para dentro, evitou com a palma da mão aquilo que poderia ser o tento inaugural da equipa da casa.

A seguir, Sérgio “Sammer” em jogada combinada com Manaças, remata violentamente para a barra da baliza da Juventude Ouriense. Adivinhava-se o golo que acabou por acontecer já muito perto do final do jogo, numa jogada de insistência de Fábio “Mocho”, sempre lutador acreditou e na recarga abriu o activo colocando a sua equipa em vantagem.

O golo abalou a equipa de Ourém, facto que foi muito bem aproveitado pela equipa de Luís Barbosa, que demonstrando maturidade e experiência soube circular a bola controlando a partida até final.