Saturday, June 30, 2007

DUREX TEAM INFRINGE PRIMEIRA DERROTA AO FCDNO

No jogo de Domingo Passado, a Equipa do Durex Team, infrigiu a primira derrota aos pupilos de Ricardo Bento, 7-2 foi o resultado final.
A Equipa até entrou bem no jogo, e aos 3 minutos já ganhava por 1-0, tendo em momentos de desatenção sofrido dois golos, o resultado ao intervalo registava um 2-1 a favor da equipa adversária. na Primeira parte o resultado não foi mais dilatado dada a actuação do Keeper Gonçalo Alcobia, que com classe evitou vários golos da equipa adversária.
No segundo tempo, a equipa adversária demosntrou mais maturidade e controlou o jogo de forma personalizada e autoritária o que permitiu chegar ao final do jogo com uma vantagem de 7-2.
Quando viu que a sua equipa já não podia disputar o jogo, Ricardo Bento aproveitou para rodar alguns jogadores menos utilizados.