Thursday, February 24, 2011

Resultados do Fim de semana

Iniciados continuam na senda das Vitorias

Na deslocação à Santarém os iniciados, agora orientados por Manito venceram e convenceram diante do Vitoria Local. 2-4 foi o resultado final.

Golos:
António Mendes (2)

Artur Jorge (2)

Juvenis fortes em Coruche estiveram perto de trazer os três pontos para Torres Novas.

Os Pupilos de Bruno Mendes rubricaram uma excelente exibição na deslocação à Coruche e estiveram perto de Vencer o Jogo. 1-1 foi o resultado final.

Num jogo em que foi totalmente dominado pelo AC DNO, a falta de sorte acabou por ditar o empate.

Golos:

Daniel “Americano” (1)

Juniores Implacáveis infringem goleada à Casa do Benfica do Cartaxo

A equipa Júnior orientada por Manito deixou ontem a imagem de a posição que ocupa é apenas por falta de sorte.

Num jogo de sentido único infringiu pesada derrota à equipa visitante. 12- 4 foi o resultado final, destaque para os cinco golos de Henrique e o hat-trick de João Lopes e Zé Pedro.

Golos:

Henrique (5)

João Lopes (3)

Zé Pedro (3)

Roberto (1)

Equipa Sénior Saiu derrotada no Derby Torrejano

O Clube Atlético Riachense levou a melhor no derby Torrejano. 4-5 foi o resultado final.

Pena foi a primeira parte de avanço dada ao adversário que já ganhava por 3-0 quando eram jogados 15 minutos.

No segundo tempo após o “puxão de orelhas” de Nuno Cristóvão a equipa entrou melhor e teve imensas oportunidades para virar o jogo, mas a falta de sorte ditou o resultado.