Sunday, February 06, 2011

Equipa Júnior Afastada da Taça Ribatejo

Equipa júnior, foi afastada pelo C. A. São Vicentense, 6-1 foi o resultado final.

Num jogo em que a equipa apenas contou com o número mínimo de atletas, a superioridade do C. A. São Vicentense, veio ao de cima, quando eram decorridos 13 minutos da partida, e não obstante ter ido para o intervalo com 4-0, a equipa teve três oportunidades de golo falhadas, e uma bola ao poste que se tivesse entrado talvez a história do jogo teria sido outro.

Não obstante a inquestionável superioridade do C. A São Vicentense, no segundo tempo Manito armou a equipa a sua imagem e conseguiu anular o adversário, e a tangente diferença de 2-1 na segunda parte, espelha o empenho e dedicação dos atletas que mesmo em esforço tudo fizeram para deixar uma imagem positiva no jogo.