Monday, September 20, 2010

Equipa Juvenil empata frente ao RETAXO no primeiro jogo da época

Naquele que foi o primeiro jogo da época 2010/2011, os pupilos de Bruno Mendes empataram frente ao RETAXO. 3-3 foi o resultado final.

Num jogo que teve duas partes distintas, a equipa forasteira entrou pressionante e dominou a os primeiros 20 minutos, onde conseguiu uma vantagem de dois golos.
Já na parte final da primeira parte a equipa do AC DNO equilibrou a tendência da partida e esteve muito perto de marcar, Alex e Carvalho foram perdulários, facto que levou a que o resultado ao intervalo fosse 0-2.

No segundo tempo já a jogar em pressão alta, os pupilos de Bruno Mendes, conseguiram nos primeiros 7 minutos, anular a vantagem do adversário, igualando a partida a dois golos.

Contudo a equipa adversária em jogada de contra-ataque conseguiu aumentar para 3-2.

Nos últimos cinco minutos, Bruno Mendes decidiu fazer ataque de cinco com resultados pois a um minuto do fim a equipa chegou a igualdade. 3-3

No final era notória a satisfação do treinador que conseguiu utilizar todos os atletas disponíveis para a partida.
Pelo que se viu foi uma excelente partida de futsal com parada e resposta, antevendo uma boa participação na época que se avizinha.