Tuesday, September 28, 2010

Equipa sénior de “Luxo” empata na apresentação do AR Amarense

Os pupilos de Nuno Cristóvão empataram frente a AR Amarense. 1-1 foi o resultado final.

Numa partida muito equilibrada, a equipa do AC DNO acabou por ser perdulária pois teve imensas oportunidades de golo desperdiçadas no primeiro tempo.

A jogar sempre em pressão alta, como Nuno Cristóvão bem gosta de jogar, a equipa não deu qualquer veleidade ao adversário, e exibiu-se a um nível acima da média, saindo para o intervalo com nulo no marcador, apenas por sua culpa.

No segundo tempo com as duas equipas a quererem ganhar o jogo, a partida acabou por ser emotiva e com bons pormenores de futsal, tendo o AC DNO chegado a vantagem por intermédio de raspa numa jogada iniciada em Nuno Mendes.

A perder a equipa da casa assumiu as despesas do jogo e pressionou até que a dois minutos do fim conseguiu em jogada de insistência empatar a partida.

Já em tempo de compensação, a partida acabou por ser interrompida face a grave lesão de Nelson que num choque com o seu colega acabou por cair sofrendo uma lesão na cabeça.

Todavia tal não passou de um susto, pois o atleta após efectuar um TAC e Raio X verificou-se que tudo estava bem, tendo apenas sido suturado com 4 pontos na cabeça.

No final era notória a satisfação dos atletas e treinador que aproveitou para lançar duas novas peças, Luís Paulo e o já experiente Guerreiro, que deram a equipa a consistência que faltava.

No global todos os jogadores estiveram bem, bons pormenores dos jovens China, Danny, Nelson e Pinóquio, a classe de Luis Paulo, Raspa e Guerreiro, e a experiencia de Moleiro a conferir solidez defensiva a equipa acrescentando a excelente exibição de encher o olho do Keeper Mendes, acabam por garantir ao Mister Nuno Cristóvão uma equipa equilibrada e coesa que ainda contara nas suas fileiras com Tiago Pimentel, Santos, Martins, Paulo Cardoso, Lagarto e Nuno Alves.