Monday, December 14, 2009

Equipa Juvenil vence ao TSU Tramagal

Face a ausência do treinador a equipa foi neste jogo orientada neste jogo por Nor Junior, tendo levado de vencida o TSU Tramagal por 1-3.

Num jogo de parada e resposta a equipa do ACDNO soube aproveitar as oportunidades de golo que criou, destaque para IVO que em Jogada a “João Benedito” conseguiu obter um golo num remate violento da zona frontal da Baliza.

A equipa jogou sempre em pressão alta não dando na primeira parte qualquer hipótese ao adversário. Saiu para o intervalo a vencer por 2-0

No segundo tempo entrou na mesma toada e conseguiu aumentar a vantagem. Já com o resultado a seu favor a equipa soube guardar a vantagem fazendo circular a bola até final.

No final era notória a satisfação dos atletas que conseguiram assim manter-se nos lugares cimeiros da classificação.