Wednesday, November 18, 2009

JUVENIS CIMENTAM LIDERANÇA

Os pupilos de André Horta, foram a Ourém derrotar a Juventude Ouriense. 1-3 foi o resultado final.

Num jogo equilibrado pelo ACDNO, Ivo acabou por ser a figura do jogo ao negar por diversas vezes que o conjunto de Ourém violasse as suas redes.

A equipa abriu o activo por Leandro que aproveitando um ressalto de bola rematou violentamente para a baliza contrária fazendo 1-0 quando eram jogados 12 minutos, resultado com que as equipas foram para o intervalo.

No segundo tempo, jogando em pressão alta a equipa conseguiu dilatar a vantagem por Guilherme que apareceu bem a fazer a emenda ao segundo poste.

A meio da segunda parte, Zé Pedro aproveitou um ressalto de bola para aumentar para 0-3.

A partir dai o conjunto de Ourém equilibrou a partida dispondo de algumas oportunidades de golo, que foram muito bem anuladas por Ivo. Que muito próximo do final da partida reduziu para 1-3.

Com este resultado a equipa cimentou a liderança no campeonato, ganhando três pontos em terreno difícil e perante um adversário directo.