Wednesday, November 04, 2009

Com o pássaro na mão, equipa júnior deixa vitória fugir nos instantes finais da partida.

Os pupilos de Nuno Cristóvão, foram derrotados em casa, após terem realizado 45 minutos de bom futsal, em cinco minutos deitaram tudo a perder, o que foi muito bem aproveitado pela equipa da Feixianda que soube esperar pelo momento certo para levar de vencida o AC DNO. 3-5 foi o resultado final.
O momento do jogo acabou por ser o remate ao poste de João Rito, isto quando eram jogados 15 minutos da segunda parte, pois se a bola tivesse entrado o resultado elevaria para 4-1 e a equipa enfrentaria a partida com maior tranquilidade.

A jogar sempre em pressão alta, acabou por sofrer quatro golos em seis minutos, por perdas de bola em locais proibidos o que foi muito bem aproveitado pela equipa da Freixianda.
No final a desilusão era patente no rosto dos atletas que sempre tiveram a partida controlada e deixaram fugir a vitória nos instantes finais da partida.