Sunday, April 05, 2009

RESULTADO ENGANADOR

Os pupilos de Nor Júnior, foram ao Pavilhão Jacome Ratton e puseram a equipa do Sporting de Tomar em sentido. O resultado desnivelado 4-1, acabou por ser enganador, pois nas únicas falhas da equipa o Sporting de Tomar acabou por sentenciar o jogo.

O Jogo bastante dividido valeu pelos primeiros 25 minutos, em que a equipa conseguir manietar o seu adversário, saindo para o intervalo com igualdade a um golo.

Cristiano Pina, esteve em destaque a evitar o golo por diversas vezes, sendo que Guilherme, André Valente, Zé Pedro e João Santos demonstraram estar a altura dos níveis competitivos para a categoria de Juvenis.

No segundo tempo, a equipa podia ter matado a partida, primeiro por Fábio Santos, que levou a bola ao Poste e depois por André “Picolho”, que em três ocasiões viu o Keeper contrário negar o golo.

Depois com algum cansaço a mistura a equipa acabou por falhar ou que foi muito bem aproveitada pela equipa do Sporting de Tomar.

No final, Nor Júnior deu os parabéns aos seus atletas pela forma como se entregaram ao jogo, realçando que os miúdos ainda iniciados a competir no campeonato de Juvenis começam a ganhar confiança demonstrando níveis competitivos muito bons.