Sunday, April 12, 2009

Equipa Sénior Regressa às vitórias

Os pupilos de Orlando Marques, regressaram ontem às vitórias na deslocação à Santarém, no jogo frente ao Vitória de Santarém. 1-3 foi o resultado final.

Num jogo em que a equipa foi orientada Por Rui Marques coadjuvado por Nor Junior, isto por indisponibilidade do Técnico.

Embora desfalcado o plantel, acabou por dar boa conta de si e não se fez rogado, impôs uma derrota por uns expressivos 3-1.

Num jogo dividido, a primeira parte acabou empatada a um golo. Cyro Silva a passe de Sergio “Sammer” evitou um contrário e de pé esquerdo fuzilou o keeper contrário.
No segundo tempo, a partida esteve muito disputada com Keeper Miguel a evitar o golo por diversas vezes.
E em duas jogadas de contra-ataque acabou por sentenciar a partida, primeiro por Manaças num roubo de bola do próprio e Depois Por Fabio “Mocho” a passe de Cyro Silva.
Destaque para as exibições de Cyro Silva, Manaças, Fábio “Mocho” no desdobramento defesa ataque, e Marco “Maradona” , Sérgio “Sammer” e Milton Mahomedna segurança defensiva que ofereceram a equipa.