Saturday, February 25, 2012

Equipa Sénior de Grande nível Trava Primeiro Classificado

Os Pupilos de Nuno Cristóvão e Carlos Cebola, rubricaram uma exibição de grande nível e o empate acaba por ter sabor amargo. 2-2 foi oresultado final.
Num jogo em que a equipa teve o domínio e controlo de jogo a equipa desperdiçou imensas oportunidades na primeira parte. o nulo acabou por ser penalizador.
No segundo tempo era de esperar o fluxo de jogo da equipa contraria mas num jogo tacticamente perfeito o AC DNO acabou por ter controlo da partida e contra a corrente do jogo sofre o 0-1, numa jogada de contra ataque da equipa adversária.
Vantagem que foi logo anulada volvidos que eram três minutos, Sérgio “Sammer” com um remate violento acabou por restabelecer a igualdade.
A equipa adversária consegue de seguida aumentar para 1-2m numa jogada estudada.
Mesmo assim os pupilos de Nuno Cristóvão não desistiram e já em tempo de descontos João Mendes, de canto directo restabeleceu a igualdade.
Pelo que Fez a equipa merecia a vitoria, destaque para excelente exibição de Fábio Raimundo, que conseguiu manter inviolável as suas redes durante grande parte da partida, salientando
ainda a excelente entreajuda do colectivo que se bateu de forma exemplar.