Tuesday, September 27, 2011

Equipa sénior perdulária dá primeira parte ao adversário e sai goleada da Freixianda

Os Pupilos de Nuno Cristóvão saíram goleados na deslocação a Freixianda. 6-2 foi o resultado final.

Num jogo intenso e repartido, a equipa entrou bem e podia ter marcado por Sérgio “Sammer” logo aos 3 minutos de jogo.

Depois duas em desatenções defensivas, a equipa sofreu dois golos e ficou algo abalada, tendo sofrido um terceiro golo de livre directo pois acumulara já as cinco faltas.

Durante os últimos dez minutos da primeira parte o conjunto da Freixianda foi mais forte e soube aproveitar bem as oportunidades de golo que obteve, pelo contrário o AC DNO, teve imensas oportunidades de golo todavia o Keeper contrário em dia grande conseguiu tornar invioláveis as suas redes.

No segundo tempo a equipa entrou bem no jogo e cedo reduziu por Eder "Falcão". Quando o resultado estava em 3-1, houve uma grande penalidade contra a Freixianda que a ser assinalada poderia ter mudado a história do jogo.

Sempre pressionante, os pupilos de Nuno Cristóvão tiveram um festival de golos perdido, e como diz o velho ditado que não marca sofre, acabou sofrendo o 4-1contra corrente do jogo.

Rui Jorge ainda reduziu para 4-2, mas a expulsão acabou por ser o momento do jogo, pois ainda haviam 7 minutos para jogar e com a intensidade de jogo imposta pela equipa tudo podia ter acontecido.

Reduzida a quatro unidades, sofreu já muito perto do final o 5-2 e depois o 6-2.

Pelo que se viu em campo o resultado acaba por ser enganador, pois foi um excelente jogo de futsal com as equipas a discutirem o resultado até ao fim.

A arbitragem acabou por influenciar no resultado, pois expulsa um jogador do AC DNO, com duplo amarelo sem motivo aparente, e não assinala uma falta flagrante de uma entrada do Capitão da equipa contrária que sem bola entrou a “Matar” pondo em causa integridade física de EDER "Falcão", que só amanhã terá o resultado sobre a gravidade da lesão.

No final era notória a insatisfação do grupo que tudo fez para trazer um bom resultado da Freixianda, todavia o Mister disse que gostou mais da sua equipa nos primeiros 15 minutos da segunda parte que jogando à sua imagem não deu qualquer hipótese ao adversário, contudo o cansaço dos atletas e a expulsão de Rui Jorge tornaram as coisas mais difíceis.