Sunday, August 28, 2011

Equipa Sénior deixa boas indicações no primeiro jogo da época

Desfalcada de algumas das suas pedras basilares (Guerreiro, Nuno Mendes, Santos, Cunha, Ricardo e Falcão) Os pupilos de Nuno Cristóvão rubricaram uma exibição aceitável diante dos Unidos da Glória, que milita na Distrital de Lisboa.

Não obstante a derrota por 3-5, a equipa deixou boas indicações para época que se avizinha.

Com uma primeira parte de parada e resposta a equipa adversária aproveitou uma falha de marcação para marcar o golo com que as equipas foram para o intervalo. 0-1.

No segundo tempo as equipas abriram mais o sector defensivo e o resultado se avolumou tendo terminado com um 3-5.

Destaque para as actuações do capitão Sérgio Moleiro e Danny a qual se deve acrescer a excelente exibição dos novos reforços, nomeadamente o Guarda-redes Fábio, que apenas exibiu na primeira parte de grande nível, e ainda de Pedro Ribeiro (Ala)( autor de um magnifico golo em jogada combinada com Danny) e Zé Luís (universal)( também ele autor de um excelente golo numa jogada estudada iniciada em Danny com Pedro Ribeiro a endossar o esférico para Zé-Luis que com remate cruzado bateu o guarda-redes adversário).

Destaque ainda para actuações de China igual si próprio seguro defender e rápido nas transições defesa ataque e Nelson Lopes, este último com uma segunda parte de grande nível iniciou a recuperação da equipa.

No final embora reconhecendo que equipa poderia ter feito mais, nomeadamente no sector defensivo, Nuno Cristóvão considerou que foi um bom teste para o campeonato que se avizinha.