Thursday, December 09, 2010

Equipa Júnior, rubrica a melhor exibição da época, contudo a falta de sorte e cansaço nos instantes finais, preciptam derrota diante do S.Vicente Paul

Desfalcada de parte das suas peças essenciais (ausências de Henrique, João Lopes, David, Hugo e Leandro) Paulo Pedrogam teve que socorrer-se de dois juvenis para compor o plantel, mesmo assim a equipa rubricou uma exibição de encher o olho contudo, a falta de elementos para rodar a equipa acabou por ditar a derrota diante da poderosa equipa de São Vicente do Paul.

Com a lesão madrugadora de Picolho a equipa ficou ainda mais debilitada contudo Rui Martins cumpriu muito a sua função sempre incentivado pelo seu capitão Danny acabou por estar na origem do golo do empate concretizado por Espanhol.

Foi um excelente jogo de futsal com parada e resposta, as duas equipas equivaleram-se durante 50 minutos de jogo, todavia os últimos dez minutos acabaram por ser determinantes e a equipa de São Vicente do Paul, conseguiu dilatar o marcador, fixando o resultado final em 1-4, resultado este que acabou por ser enganador tendo em conta o que se passou dentro das quatro linhas.

No final exaustos que estavam os atletas pois deixaram tudo dentro de campo, foram aplaudidos pela assistência que reconheceu a entrega, garra e empenho da equipa.