Saturday, March 06, 2010

EQUIPA JUVENIL CONQUISTA A TAÇA RIBATEJO

Juvenal Silva conseguiu trazer para o clube a Taça Ribatejo. E com uma goleada a poderosa equipa dos Patos. 5-1 foi o resultado final

Num jogo em que a sua equipa entrou a mandar, cedo chegou a vantagem por André “Picolho”, numa joga de insistência.
A partir dai o “maestro” Leandro, desequilibrou a partida e em jogada individual endossa a bola a Guilherme que da zona frontal fez o 2-0.

Já muito perto do final, numa jogada individual Leandro faz o 3-0, resultado com que as equipas foram para o intervalo.

No segundo tempo mesmo a reatar, Leandro aumentou para 4-0, isto numa altura em que a equipa do Pego arriscou tudo utilizando ataque de cinco.

Até conseguiu reduzir para 4-1, numa jogada de insistência.

A partir dai, foi um festival de golos desperdiçados, exceptuando a golo magistral de André “Picolho” que ganhando um ressalto de bola conseguiu fazer 5-1.

Num jogo com um único sentido a equipa de Juvenis acabou por não dar qualquer tipo de veleidades ao seu adversário, vencendo assim a Taça Ribatejo, edição 2009/2010.

No final era notória a satisfação dos atletas e do seu treinador que conseguiu devolver o título ao clube.