Sunday, October 18, 2009

EQUIPA SÉNIOR PERDE NO PRIMEIRO JOGO DO CAMPEONATO.

Os pupilos de Orlando Marques e Luis Godinho, perderam na deslocação efectuada ao pavilhão dos Riachos. 4-3 foi o resultado final.

Conforme se esperava foi um jogo muito bem disputado, com a equipa da casa a aproveitar a entrada em campo algo receosa do adversário colocando-se assim em vantagem, com dois golos de rajada, logo nos minutos iniciais, dominando até ai a partida.

Após sofrer os golos a equipa do AC DNO assentou o seu jogo e com naturalidade reduziu, para 2-1 por Kareu, e depois empatou num grande golo de João Vítor, resultado com que foram para o intervalo.

Na segunda parte a história do jogo foi outra, o jogo foi repartido, com equipa dos Riachos a chegar ao 4-2 e 4-2, fruto de dois erros defensivos, perdas de bola inadmissíveis.

A partir daí e após tempo de desconto, a equipa exerceu uma pressão alta ao adversário que viu-se aflito para sai do seu meio campo, quando faltavam 10 minutos Eddy reduziu para 4-3, relançando a partida, no final pelo que se viu a equipa merecia ter saído dos Riachos pelo menos com um empate.