Monday, September 14, 2009

Equipa sénior perde frente ao MIRENSE. Não obstante a derrota, acabou por ser um teste positivo

Equipa sénior efectuou um teste positivo frente ao Mirense, que milita no Campeonato do Distrito de Leiria.

Os pupilos de Orlando Marques e Luís Godinho, perderam por 1-3, contudo rubricaram uma partida de luxo, tendo apenas pecado na finalização.

Num jogo em que a primeira parte foi do AC DNO, a equipa conseguiu logo aos 10 minutos abrir o activo através de Ednilson, que aproveitando um ressalto de bola conseguiu contornar o guarda-redes contrario abrindo o activo. ao intervalo vencia por 1-0.

No segundo tempo o jogo foi dividido, com parada e resposta disputado a um ritmo muito elevado, todavia foi a equipa adversária que soube aproveitar nas duas ocasiões que teve para virar o resultado para 1-2.
o ACDNO teve oportunidades para empatar e até virar o resultado, contudo os jogadores foram perdulários.

Já muito perto do final, Orlando Marques ainda tentou o ataque de 5 ( com guarda-redes Nuno, a jogar avançado) e a equipa esteve perto de empatar por João Vitor, com remate violento ao poste, contudo a equipa adversária aproveitou uma pedra de bola para dilatar o marcador para 1-3.

No final, deu para perceber que a equipa este ano tem mais qualidade e que plantel é equilibrado, dando assim garantias aos treinadores para abordagem do campeonato.