Saturday, April 07, 2007

FESTIVAL "SCHEVCHENKO" COROA VITÓRIA FRENTE AO CEM SOLDOS

No ùltimo jogo do campeonato, os pupilos de Vitor Godinho, demonstraram porque é que foi considerada equipa sensação da edição 2006/2007 do campeonato de Futsal organizado pela Associação de Futebol de Santarém.
Jorge " Schevchenko", arrancou a melhor exibição da presente temporada, catapultando a sua equipa para a vitória por 5-2 frente ao Cem Soldos.

Com uma primeira parte dominada pela equipa do FC DNO, o resultado em que acabaou peca por escasso, pois foram tantas as ocasiões de golo criadas que por infelicidade não deram golo.

A equipa esteve toda ao seu melhor nível, vulgarizando a experiente equipa do Cem Soldos.

Sergio "Sammer", abriu o activo, depois marco marado num remate quase do meio campo fez um golo de beloefecito e sem hipóteses para o guardião do Cem Soldos.

O Momento de génio apareceu, quando Jorge "Schevchenko" recebe o passe de Marco " Maradona" que recebeu a bola de calcanhar, e com um toque subtil tirou dois jogadores do caminho ficando de frente do gaurdião do Cem Soldos fuzilou sem apelo nem agravo.

No Segundo tempo a equipa do Cem Soldos ainda, esboçou uma reacção, tendo chegado aos 3-2, contudo " Schevchenko" estava endiabrado e logo, catupultou a sua equipa para 4-2, sendo o quinto golo marcado por Milton M. " Cissé", que voltou a marcar à sua antiga equipa.